[资料] DSP TMS320F28335从脚踏实地到过眼云烟 一些实例讲解通透DSP
2014-3-12 14:44:20  107257 DSP tms320f28335
刚开始的时候,对于DSP摸不着头脑,不过一个人澄净下来,慢慢看看,看一些例子,亲手验证一下
你会发现意想不到的惊喜

到最后你只发现哪只不是过眼云烟 算法才是精髓哦
DSP TMS320F28335从脚踏实地到过眼云烟 一些实例讲解通透DSP
《手把手教你学DSP》这本书不错

书不在多一本就行。。。。。。。。。。。。

DSP编程一周通.rar

下载积分: 积分 -1 分

齐鲁彩票20.57 KB, 下载次数: 5299, 下载积分: 积分 -1 分

齐鲁彩票DSP的C语言编程.pdf

700.26 KB, 下载次数: 5629, 下载积分: 积分 -1 分

齐鲁彩票DSP实例教程.rar

1.16 MB, 下载次数: 8039, 下载积分: 积分 -1 分

F28335开发板使用教程.pdf

8.33 MB, 下载次数: 8490, 下载积分: 积分 -1 分

TMS320F28335全套开发例程.rar

3。67 MB, 下载次数: 22845, 下载积分: 积分 -1 分

汇编DSP十天速成.rar

146。89 KB, 下载次数: 2346, 下载积分: 积分 -1 分

基于TMS320F28335的DSP最小系统设计.pdf

469.96 KB, 下载次数: 3402, 下载积分: 积分 -1 分

中文版28335用户指南.pdf

2.77 MB, 下载次数: 7756, 下载积分: 积分 -1 分

评分

IRIK + 3 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.
yangji1990 + 4 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.

最近下载过的用户(802)
z00
挺不错的资料 谢谢分享
先回复,后下载,文明学习不灌水。
资料很丰富,真心谢谢楼主,希望好好学一学
看看,谢谢LZ,有心了。。
一直下不了决心
不错,看看,共享一下。

这个好东西,下载看一下
下了,,一半说没积分了,,,,,,,,,,,,,,,晕
treeknight 发表于 2014-3-13 16:42
下了,,一半说没积分了,,,,,,,,,,,,,,,晕

可以用网盘的                                                        
谢谢啊,呵呵呵呵
怎么得这么多几分啊
对于初学者而言,相当有用顶一个
{:1:}{:1:}{:1:}

复制去Google翻译

G刚开始玩,,,翻译结果不知道网盘怎么弄啊,,
毕设用的就是这个芯片,急需此资料,多些楼主分享
收藏了,等积分够了来下载,嘿嘿
恩,加油!一定能搞定的
手把手叫你学DSP,是不是北航出的啊

评论

高级模式